Стихотворение «КОГДА ВЫ СО МНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

КОГДА ВЫ СО МНОЙ

На душе очень грустно
Будто кошки скребут.
И ни капельки ласки,
И любви нет вокруг.

Всё кругом уж так угрюмо.
Так печально и уныло
И не радует всё глаз
Коль со мною нету вас.

Когда вы со мной-то радость!
Побежит по телу сладость
И вокруг тогда все мило
И печали-хоть не было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама