Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Разговор

Смотри на душу и лицо -
Сплошные синяки!
Живу средь кучи подлецов
В пустыне из тоски!

Печально Ангел отвечал:
"Тебе я голос посылал,
Но ты его не замечал,
И сам нашёл, что сам искал..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 30.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     00:53 01.07.2015
1
Спасибо! С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама