Стихотворение «Любовь императрицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:

Мы можем любить.Сердца-живые!

Любовь императрицы.

Я  пью тебя, и не могу напиться,                                                                     
Я без тебя и дня не проживу.                                                                         
Я без тебя -как та императрица,                                                                       
Что без любви лишь грезит наяву.                                                                 

Я пью тебя,от жажды изнывая,                                                         
И никогда тобой я не напьюсь.                                                       
Ты для меня -как та вода живая,                                                         
Которой я от боли исцелюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 29.07.2015 (1)
1
Здорово!!!
     15:35 12.01.2016
1
Благодарю.
     19:15 29.11.2015 (2)
1
Жажда жить! Жажда любить! Пусть эта жажда не проходит никогда!
     14:36 12.01.2016
Любовь-вершина и смысл ВСЕГО!ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ!
     22:00 29.11.2015
1
И нам всегда 18,мы всегда влюблен донельзя...  
     22:45 20.12.2015
1
Реклама