Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:

Гроза

Гроза в деревне празднует победу,
Она устроила весёлый кавардак,
Была гроза и в пятницу и в среду,
Но те, ей богу, не шумели так.


Убрался даже кот куда подальше,
Он улизнул от окон за комод,
Гроза грохочет без затей и фальши
И от раскатов вздрагивает кот.


А я курю, рассеянно листая
Потёртый томик, сидя у окна...
Гроза она ни добрая, ни злая.
И, знаю, не последняя она.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 11.02.2016
Реклама