Стихотворение «Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +1
Дата:
«kupalo»

Заря

За рекой не зря
Светится заря.

Утки на пруду
Сели на звезду.

Томно в росы косы
Расплели берёзы.

Как у той зари
Стонут глухари.

КрЕстясь на звезду,
К милой подойду,

Честно расскажу,
Что о ней тужу.

Будет целовать,
Нежно обнимать,

Только кулики
Свистнут у реки,

Только у ракит
Ветер зашумит.

Только у пруда
Подмигнёт звезда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама