Стихотворение «Ещё о грозе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

Ещё о грозе

Хорошо в грозу дома быть
И не быть под грозою в дождь,
Хорошо струи ливня любить,
Наблюдая в окошко их мощь.

Хорошо... Хорошо то как жить,
Знать, что дождь не последний в году,
Что грозу никогда не убить
В светлояблоневом саду.

Простирает сирень в небо ветвь...
И листвяный, зелёный костёр
Нагибает к земле крепкий ветр
И гроза уплывает за бор.

И стихии природной под стать,
Я стихийно стихи написал,
Чтоб красиво о мире сказать,
Что я всуе ещё не сказал.

Я природу взалкал
И дожди полюбил,
Я грозою дышал
И стихи сочинил.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама