Стихотворение «Твои песни я ль не пел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Твои песни я ль не пел...



Твои песни я ль не пел,
Я ль не обнимал?..
Я ль не был с тобою смел,
Как умел, ласкал?..

Как любил, так позабыл,
Как горел — остыл,
Прежде в облаках парил,
Но угас мой пыл.

Я другую повстречал,
Где качался клён,
У закатовых начал,
У речных времён.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 08.09.2015 (1)
Вот так, блин, всегда... только-только, и на тебе!
     15:38 13.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама