Стихотворение «И смерть их всех найдёт.версия 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнаНовороссия
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 480 +1
Дата:
«шакалы войны»
Предисловие:
Владимир Яремчук написал свою рецензию на мои стихи,и даже предложил вариант улучшения этого стихотворения.

На мой взгляд,его вариант исправления моего стихотворения очень удачный и в целом сохраняя сюжет,лучше связывает строки рифмами.

И смерть их всех найдёт.версия 2

Ползут фашисты с разных стран,
За Киев воевать,
Приказ такой им властью  дан:
Донбассцев убивать!
Чужая кровь теперь в цене —
Зелёное бабло,
И тех, кто выживет в войне —
К Госдепу под «крыло» !

Себя считают сверхлюдьми,
Но бьют издалека,
У них  один призыв: «Громи!»,
Не дрогнет их рука.
Приходит  с ними в мир беда —
Ограбят и убьют,
Добро ограбленных всегда
К себе домой пошлют!

По локоть лапы их в крови,
С клыков бежит слюна,
Нет в чёрных душах  их любви —
Лишь  радует война.
Чужую кровь прольёт бандит,
Но гнев славян грядёт!
И будет злобный  враг убит,
Фашистов смерть найдёт!
Послесловие:
Приношу мою благодарность Владимиру Яремчуку за его помощь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 31.07.2015
2
Каждая из версий по своему хороша.
     00:01 24.07.2015
2
Очень понравилось
     20:23 30.06.2015
2
ЗДОРОВО ДМИТИРИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама