Стихотворение «Позови, июнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +3
Дата:

Позови, июнь...

Позови, июнь, позови
Ты  меня  хоть на миг в Косиху,
Где берёзовый Яр Любви,
Опоясанный речкой Лосихой.

Здесь давно на Рождественских чтениях
У руля Татьяна Аверина:
Управлять такою махиной
Не по силам, наверно, мужчине…

Дай же Бог Вам, Татьяна Аверина,
Прошагать по жизни уверенно,
Горделивой быть и простой,
И пленять всех своей красотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама