Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Не молчи

Спокойной ночи всем живым,
И Царствие Небесное ушедшим...

Как жаль, что многого
                          мы днем не говорим...
Того, о чем потом ночами,
                          плача, шепчем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 30.06.2015
     22:42 30.06.2015
Реклама