Стихотворение «Байконурское братство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Байконурское братство

Тогда мы считали – так и должно
Быть. Без всякой гордости даже.
Петр прорубил в Европу окно,
Мы – в космос. И встали на страже.

Байконур снаружи громковелик,
Внутри он работа и служба.
Мы были молоды. Нас вели
Вера, надежда, дружба.

Мы постарели, увы, друзья,
Не так быстры и беспечны.
Но космодром – навсегда семья,
Байконурское братство вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 10.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама