Стихотворение «Поздравляя с праздником...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 299 +1
Дата:

Поздравляя с праздником...

Вас поздравляя с этим светлым Днем
Я, как обычно, всем добра желаю...
Любви и счастья...Чтоб купались в нем
И чтобы не было ему конца и края...
...Что б не пришлось познать вам никогда
Утраты горечь, боль разлук и расставаний
Любовь родных пусть греет вас всегда
Через преграды из времен и расстояний
...Пускай почаще вспоминают мужики
О том своем святом предназначении
А не лежат как Ваньки на печи
Теряя жизни сладкие мгновения
....Пусть чаще помогают вам во всем
И в жизни пусть всегда опорой будут
Тогда не будут после слезы лить о том
Что испарилось вдруг любви святое чудо...
...Особо важное сказать хочу я тем
Кто потерял...увы...надежду и опору
Дай Бог вам снова обрести любовь
Назло всем злым ветрам и разговорам...
...Пусть вновь засветит счастье в тех домах
В которых некогда любовь царила
Пусть будет мир, как там, на небесах
И жизнь воскреснет с неуемной силой...
...И пусть согреют ваши души вновь
Три верных спутницы, три верные подружки
Их имена- Надежда, Вера и Любовь
Нет их милей...Держитесь друг за дружку....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 01.07.2015 (1)
Все верно! Спасибо вам! Хоть и не праздник сегодня, а как приятно прочесть теплые слова в адрес женщин!
     12:41 02.07.2015 (1)
Написано к празднику....но актуально ведь всегда..Действительно мало мы теплых слов говорим...А значит...никогда не поздно...
     12:49 02.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама