Стихотворение «РОМАШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:

РОМАШКА

Земляникой пахнет, ягодой,
На траве помятой след.
На ромашке долго я гадал,
А любви твоей всё нет -
Песней, звонкой соловьиною,
Улетела в небеса,
Я всё жду тебя, любимая,
Веря свято в чудеса.
Отзвенели песни жгучие,
Земляника отцвела,
А любовь укрылась тучами
И с любимой развела.
Я ромашку снова трогаю,
Отрываю лепестки,
Но судьба со мной суровая,
И меня не слышишь ты.
Уж клубникой пахнет ягодой
На траве помятой след,
Я опять гадал-загадывал,
А любви всё нет и нет.
Верю, снова солнце выглянет,
И ромашки расцветут,
Я любовь из чащи выведу,
Расцелую на свету
.

***

30.06.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 30.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама