Стихотворение «Разрешено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: стихиИнесса Фа
Сборник: Соль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
«разрешено»
илл. к произведению из интернета
Предисловие:
Фото-блиц, ИС "Артелен"

Разрешено

Обнялись, слепились, слились
Два сердца в одно,
Ни дождь, ни ветер не смогли их осилить -
Все крепче оно
Становилось с годами..., а днями
Болело, рвало...
И вновь уходило в землю корнями -
Им было дано
Понять, что все бренное смертно под небесами...
И пусть наголо
Их головы, души обожжены не Солнца лучами -
Разрешено
Любить и дышать, и лететь
до вздоха последнего вместе...
Послесловие:
17.05.13 г.

Не  сразу взялась за дело. Потом решила, что надо и достаточно быстро написала. Осталась довольна результатом и, прежде всего, тем, что нашла свою болевую точку )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама