Напишите Богу письмо,
напишите,
на чистой скрижали,
что в сердце
таится,
любовью и жизнью
своей
напишите.
И светлой молитвой,
живой, легкокрылой,
как белая птица,
Ему напишите.
Он будет рад —
уж поверьте! —
я знаю,
в горнице светлой
Своей
Он ваше
письмо прочитает,
и Сердцу Его
одинокому
доброму
радостней станет.
Напишите Ему,
напишите...
|