Стихотворение «Судьбу благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Николаю Д.

Судьбу благодарю

Мне тоскливо без твоих объятий,
без касаний жарких нежных губ.
Ты мой грех, моя обитель страсти!
Я с тобой забыла все табу.

Счастье нам судьба не подарила
в молодости встретиться с тобой
и любовью грешной наделила,
когда виски посеребрило сединой.

На детей своих, давно уж взрослых,
не поднять счастливые глаза:
выдает огонь любови поздней
и улыбка нежности полна.

Злополучный тяжкий треугольник
не хватает силы разорвать.
Мы с тобой так счастливы сегодня!
Ну а завтра...   Надо ли гадать?!

Пусть лишь день,  короткое мгновенье
будешь в этой жизни ты со мной!
Радость встречи гасит все сомненья.
Злой судьбе спасибо, дорогой!
Реклама
Реклама