Стихотворение «Дождись меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Николаю Д.

Дождись меня...

Ты очень далеко, но все же рядом!
Тебя я чувствую всегда.
Плечо твое, глаза и поцелуи
незримо в сердце у меня.

Мне не хватает наших встреч,
прогулок в парке Кисловодска.
Как мне любовь твою сберечь
в разлуке, может быть надолго.

Дождись меня, хороший мой, желанный,
Не зачеркни весну в моих глазах!
Душа стремится к встрече долгожданной,
слова любви трепещут на губах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 25.06.2015
Оценка относится только к последнему четверостишию!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама