Стихотворение «В тени ветвей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

В тени ветвей

В тени ветвей вдвоём
На лодочке плывём.
Прохладна нам река,
Красивы берега.

Нет боли никакой,
Когда вдвоём с тобой.
Не бойся ничего.
Вот дом, войди в него.

Душа моя - твой дом,
Всегда прохлада в нём.
Здесь нежности теплом
Укрыты мы вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама