Стихотворение «Береги любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

Береги любовь...

Любовь, любовь...
Сияющей вершиной
манишь, зовешь к себе сердца,
восторги страсти обещаешь,
лететь на крыльях в небеса!

Но путь к любви тернист и долог.
Ошибки все преодолеть
помогут три заветных слова:
прощать, не изменять, жалеть!

Подвластна каждому вершина,
влюбляться всем нам суждено.
В потере чувства главная причина -
хранить любовь не каждому дано!

Да, покорить любовь способен каждый,
но вот забыть, отдать себя
без самолюбия  сумеет лишь отважный,
в ком сердце Данко и добра душа!

Влюбленные! Оставьте гордость!
Она не жрица  истинной любви!
Щади того, кто близок вам и дорог
и мысленно в душе его благослови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 15.07.2021
Понравмлось!
     20:10 18.07.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама