Стихотворение «Ломала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ломала
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Ломала

Пусть кто-то глупой назовёт меня:
Нашла где прорости! - ехидно скажет.
Но жизнь покровом запретить нельзя,
Как  сверху твердо-каменно прикажут.

Другой, жалея: бедная, раздавят,
И спрячет красоту в свою нору.
Сломав у корня, в вазочку поставит,
День забавляясь, после я умру.

Да, выросла! Красивой, сильной, стройной.
Пробилась к свету, хоть учили корешки:
Ползите все до почвы нас достойной.
Я не ползла – ломала, чтоб пройти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама