Стихотворение «роща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

роща

роща, ветрами продутая,
вышла ко мне необутая,

вышла девчонкой нечёсаной
с не заплетёнными косами...

и подарила, как мальчику,
легкий снежок одуванчика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 02.07.2015 (1)
воздушно...  снежок одуванчика- прелесть.
     16:31 02.07.2015
Спасибо, Танюша!
Реклама