Стихотворение «попытка плагиата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

попытка плагиата

казалось, пустяки…
идеи суть – проста:
нужно украсть стихи
у звёзд, воды, костра…

горел в ночи костёр,
над озером, в тиши…
был с миром разговор,
казалось лишь пиши,
смотри во все глаза,
все чувства напряги…
и сердцу я сказал:
«запомни, те стихи…»

но лист, как прежде, –
пуст.
мне сердце не понять…
ведь знает наизусть,
а вот не записать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 03.07.2015
А ты  не  торопись
Подумай, подыши
Потом удобно сядь
И  снова  запиши.
Коль в  сердце  есть слова,
А сердце  ведь  не лагерь!
Пусти  на волю их
Доверь  слова  бумаге.
     11:50 03.07.2015 (1)
     11:55 03.07.2015
Реклама