К сердечной ране подорожник не приложишь,
И боль щемящую таблеткой не уймёшь.
Кристальный холод льда,он тоже не поможет,
Горючими слезами огонь тот не зальёшь!
Любовь взаимная все вылечит недуги,
А близость родственной души затянет рану.
И не страшны тогда,колючие, нам вьюги,
Но наша жизнь,подобна волнам океана.
То счастьем окрылит и к звёздам вознесёт,
То в омут,бездну бросит с высоты полёта.
Кому то повезёт,любовь безумная спасёт,
А может и оставит, там в тени кого то.
Для каждого судьба свой приготовит путь,
На плечи каждому своя лишь ноша давит.
Его не избежать,и не получится свернуть,
Всё по своим местам она сама расставит! |