Стихотворение «Печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +2
Дата:

Печаль.

Печаль неслышно подойдёт и сядет рядом.
Не надо сразу прогонять недобрым взглядом.
Пусть посидит она с тобой ,ведь может статься
То,что не знает как ей быть.Куда податься.
Печаль печальна оттого.что одинока.
Ты дай немного ей тепла,не будь жестоким.
И одиночество уйдёт,добро ведь лечит.
Печаль в глазах её пройдёт и скрасит вечер,
Тоска не станет донимать суровой данью.
Придёт в сочувствии конец её скитанию.
И даже если пустота так давит сердце.
Ты не гони.а приоткрой ей в душу дверцу.
И станет светлою она,а свет нас лечит,
И ни о чём уже не жаль,хотя и вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама