Зачем? – Где прячется твой взгляд?.. Молчишь...
Ну что ж... Засим немой ответ получен.
Грохочет смехом, бьёт по нервам тишь,
Ползёт слепой, дрожащей студнем, тучей.
За что? – Глухим слезам пустой цены
Не сложишь, бросив слов охапку в бездну...
Те дни – "двоих" – теперь обречены,
Как снег – больной, подтаявший – исчезнуть...
Как быть? – Вопрос... Но ты молчишь опять.
Ежом встопорщен воздух, густо сбитый.
К тебе не прикоснуться, не обнять...
Твой каждый шаг – базальтовые плиты.
Куда? – Ты так спешишь, глаза прикрыв
Туманом из бессмысленного "может"...
И таешь... оставляя здесь нарыв.
"Неизлечим" – диагноз подытожив.
июнь 2015
|