Стакан иллюзий на две трети сух
Окно покрыто пылью облаков
Часы разбрызгивают блики маяков
на волны чисел.
Поджигает пух
шпана секундным бликом маяка
под ноги пьяницы с жаргоном моряка.
Подушно оцифрована спираль
от первой памяти,
в прогрессии к второй
Иван, Мария, Лондонский покрой
неряшества.
Самарская вуаль
наброшена на тамбуру любви
среди раскопок Киев - Тель авив.
Невежества, равноимущий код
настроенное на открытый воздух,
эфир очищенный от шума, гроздья
очеловеченных нулей нейтральны.
Лёд
цветет глубокими познаниями инь
Сад океанов.
Облака.
Полынь. |