Стихотворение «Фалангой мизинца по клавишам бурной реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

Фалангой мизинца по клавишам бурной реки...

Фалангой мизинца по клавишам бурной реки
Я словно играю с волками оскаленных слов.
И правой ровняя волнение левой руки
Пишу как и прежде.., как до.., ре,ми,до.

Как будто по камню тюрьму разобрали друзья
И вечность, как кофе,так сильно похожа на вкус
Что даже не страшно на красной планете - Земля
И душу спасёт непременно от бездны Иисус.

«Нельзя не писать?», значит можно,пиши-говори
Век милостив, мимо проедет трамвай...
Постой-подожди,скоро вечер,зажгут фонари
И тускло осветят опасно подчеркнутый край.

Я вновь отойду,как всегда от него отхожу
Заверив себя тем, что просто боюсь высоты,
И все же почувствую взгляд,наползающий шум
В затворах души, как пронзительный стыд.

Фалангой мизинца по клавише — тихий щелчок
Почти незаметный, но звук оставляющий след,
О том как роняет скользящий по ветру челнок
Полоску за килем и песню на быстрой воде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама