Стихотворение «Эпиграмма на церковную тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 579 +1
Дата:

Эпиграмма на церковную тему

Ченстоховскую икону
Объявили вне закона.
На Казанскую поляк
Дуется, что тот хомяк.
Что мне делать, как мне быть?
Душу как не погубить?
Бьет католик три поклона,
Православный – вот кулак.
И смеется беззаконно
Мой Пегас-поэт-остряк…
Мне иконы не забыть,
И народы на Поклонной
И в Катыни не разбить.

05.07.10 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 05.07.2010
лучше в предисловии кратенько о сути проблемы, подробности кто захочет сам найдёт
Реклама