Стихотворение «Ричарду Баху. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 708 +1
Дата:

Ричарду Баху. 2004 год

Ричарду Баху.

Всех обманул, что в каждом чайка,
У совершенства нет границ.
Идеи что принёс Сидхартха
Он изложил на пять страниц.

На самом деле всё плачевно
И всем нам ползать суждено.
Лишь огорчение безмерно:
Какое мир наш суть говно.

И вот проснулся, и спросонья
Зарифмовал я восемь строк
И погрузился в размышленья:
Какой же из меня пророк?

Мочить мне чаек раз за разом,
И  тем бессмертье хоронить?
Всё оглядев похмельным взглядом,
Решил, что лучше водку пить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 14.08.2010
Каждый заказывает свою музыку
     09:23 14.08.2010
Напротив, произведение Баха вдохновляет. Нет предела совершенству, нужно только захотеть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама