Парада в Севастополе, похоже, не будет.
Сегодня на рассвете диверсионная разведгруппа
Состоящая из дельфинов
Военно-морского
Ордена Боевого Красного Знамени
Крымского океанариума
Атаковала катера
Украинской погранслужбы.
Канули хлопцы камнем на дно
В схватке неравной,
Сдержавши угрозу
Российского, ракетно-ядерного,
Массированного удара.
Надолго ли?
|