Стихотворение «Зной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

Зной.

Зной в воздухе
Стрелы жаркие навострил.
Спрятались осы и мухи:
на термометре  
53.

Асфальт- как мягкая  глина,
в  глазах жжет и искрит.
На Солнце взорвалась мина -
на термометре  
53.

Все кишки
слипаются внутри.
Долой пуговицы и ремешки:
на термометре
53.

Тело выпрыгивает
из одежной кожуры,
Жара отстукивает:
53.

Морс – с горла,
на водку и не смотри.
Жизнь замерла:
на термометре
53.

Дождь – остуди землю бренную.
все смой и сотри,
чтоб было блаженное
23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 04.07.2015
При температуре 53 простой прыжок из одежды не поможет.
     07:11 04.07.2015
Реклама