Стихотворение «Дочери на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Дочери на день рождения

В твой день рожденья поздравляю ,
С днём радости любви и счастья,
Я   искренне  тебе желаю
В  своих  печалях   разобраться.
Ты прогони «перекосяк»,
Открой глаза на вдохновенье,
Поймёшь, что всё совсем не так
И ни к чему тебе сомненья.
Прошу, сними с себя метель
И вырви из души занозу,
Тогда услышишь ты капель
И радости узнаешь слёзы.
Примерь с черёмухи фату,
Покройся пухом тополинным,
И мир увидит красоту
В твоём изгибе лебедином.
И пусть в глазах твоих роса
Сияет светом бирюзовым,
Что  даже летняя гроза
Покой твой не нарушит громом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама