Стихотворение «Жить не смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Жить не смогу

Не уходи. Не надо.

Будь со мной.

Останься. Я молю.

Встав на колени.

Я не смогу жить без тебя.

Без своей самой

милой Королевы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама