Стихотворение «Дед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +2
Дата:
«image»

Дед...

Смотрит с фотографии мой дед,
Молодой, подтянутый красавец.
Но минуло семь десятков лет
Как его на белом свете нет
И сгорел он в танке под Варшавой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 04.07.2015
Вечная память героям, павшим в боях Великой Отечественной войны
С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама