Стихотворение «Волчья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Волчья

Волчье сердце всегда горячо,
Волчья свобода всегда важней,
Ручей подсознания бьет ключом,
Волчья судьба всех тяжелей.

Следы от лап быстро прячет вьюга,
Где заблудилась твоя подруга,
Где пропадает твое счастье,
Знает лишь снег и твое ненастье.

Месяц не быть у родного порога,
Где же ты шляешься? Бойся бога!
Вечно свободна душа волка,
Кричи не кричи, тут не будет толка.

Волчье сердце всегда горячо,
Волчья свобода всегда важней,
Волчья привязанность здесь не причем,
Волчья судьба всех тяжелей.

16.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 12.07.2015 (1)
Мне очень понравилось!!!
     14:24 03.08.2015
1
Спасибо большое
Реклама