Стихотворение «Вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:

Вокзал

Что хотелось сказать, я сказал,
А теперь в сотый раз повторяюсь.
Но за новые темы цепляюсь,
Жизнь моя, как бурлящий вокзал.

Пассажиры спешат по делам,
Плач и смех у купе и плацкартов.
Безо всякой игры и стандартов,
Здесь сердца рвутся напополам.

Приходилось и мне провожать,
Навсегда попрощался с друзьями.
Разошлись незаметно краями,
Остаётся лишь скорбь умножать.

По стыкам отбивается срок,
Вот и внучки уже на платформе.
Слава Богу, пока ещё в норме,
Не увлёк пассажирский поток.

Шум вокзальный и есть кладезь тем,
Окунаюсь в него поневоле.
Потолкаться, послушать, не боле,
Без общений пиит глух и нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама