Стихотворение «Тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Тупик

Ты не спеши, дорога перешла в тупик,
                          не надо убегать, не стоит суетиться,
                          но все равно "покой нам только снится"...
                          Душа больная издает печальный крик.

                          Она кричит о том, что были годы,
                          их не вернуть, хоть душу продавай,
                          нам остается лишь дорога в рай,
                          но что поделаешь? Закон природы.

                          Зачем нам плакаться в жилетку,
                          жизнь - как столбы за окнами вагона,
                          была она жестокой, но и благосклонной,
                          а иногда напоминала нам кокетку.

                          Конец пути никак не обозначен,
                          а значит есть просвет в конце тоннеля,
                          пусть это десять леи или неделя...
                          Остаток жизни должен быть прекрасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама