Стихотворение «Даже не знаю как назвать !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Даже не знаю как назвать !

Вдруг чего -то захотелось
Мне пожить как в Эмиратах.
Господи, пошли нам в милость
Десять человек богатых!
Мы им нефть за ВВП
Всю подарим без остатка,
Чтоб попробовать чуток
И самим пожить в достатке.
Мы их скромно назовем ,
Рюриковичной семьёю.
Пусть они как в Эмиратах
Управляют с головою.
Как- то ж правили они
Триста лет в российском царстве,
Что ж, не справятся теперь,
Когда есть в стране богатства?
       Ведь Романовы давно
Здесь империю держали,
Так что у её границ
Все враги как лист дрожали.
Но такого никогда не было
В российском  царстве:
Двадцать лет вставать с колен
Для того ,чтоб «обо..» приподнятся.
Мы теперь  одни совсем
И на что это похоже?
Поднималися с колен
Чтобы дружно какать лёжа.
Наш пример  -другим наука,
Пусть кругом запомнят братцы,
Чтоб рвануть куда -то ввысь,
Надо сильно «обо..» постараться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама