Em Am H7 Em
Туман спустился над рекой –красавицей,
Em Am D G
вуалью скрыв прошедшие года,
C E E7 Am
и как надежда над водою проявляются
Am Em H7 Em
мосты , сближающие наши города.
Em Am H7 Em
А нам с тобой в тумане этом чудятся
Em Am D G
Заманчивого счастья миражи,
C E7 E7 Am
И понимаем мы , что вряд ли сбудется
Am Em H7 Em
Поэтами раскрашенная жизнь.
Em Am H7 Em
Давно ,по разным берегам случайности
Em Am D G
Нас разлучили , оборвав согласья нить
C E E7 Am
и в пелене туманом скрытой крайности
Am Em H7 Em
Мы вдруг решили: так тому и быть.
Em Am D G
А нам с тобой в тумане этом чудятся
Em Am H7 Em
Заманчивого счастья миражи,
C E E7 Am
И понимаем мы, что вряд ли сбудется
Am Em H7 Em
Придуманная нами наша жизнь.
Em Am H7 Am
но всё таки сквозь пелену туманную
Em Am D G
Луч солнечный свой ясный путь пробьёт,
C E E7 Am
И наконец -то встреча долгожданная
Em Am H7 Em
На нашем берегу произойдёт
и нам с тобой уже опять почудятся
заманчивого счастья миражи
и мы поймём что всё же скоро сбудется
в туманах заблудившаяся жизнь |