Стихотворение «Осень жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Осень жизни

Жизнь по капельке уходит,
Словно вешняя капель.
Зачем же осень нас находит,
Куда уходит наш апрель?

Ну а в душе всегда весна,
Ещё так хочется любить.
Как жаль,что жизнь у нас одна,
Успеть счастливым надо быть.

И пусть года спешат куда то,
И на висках пусть серебро.
Тепло дарить друг другу надо,
В глазах светилось,чтоб добро.

Наша осень всё же хороша,
"У природы нет плохой погоды"..
Остаётся молодой всегда душа,
Не смотря на прожитые годы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама