Стихотворение «Жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:
«Жду»

Жду...

Перегоревшим сном
По пересохшим крышам
Катится лунный ком.
Небо взлетает выше!

Что это - капли слез,
Свадебное убранство? -
Точками синих звезд
Испещрено пространство,

Ожил туман в саду -
Крылья раскинул вольно.
Знаешь, так сильно жду,
Что даже думать - больно!
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама