Стихотворение «Ночной этюд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 271 +2
Дата:

Ночной этюд.

Я пью ночную боль потерь,которая сильней теперь.
От осознания,что я лишь лист скользящий октября.
Которым кружит листопад,но ведь и он не виноват.
В том,что он ветер,а я -лист.В фойе играет пианист.
Стекают ноты на паркет.Из окон лунный льётся свет.
Переплетая жизнь и смерть в фитиль.чтоб в вечности гореть.    
Не умолкая никогда.Природа,это ты и я.
И эта ночь. Из снов коктейль.А мысли -снежная метель.
Чтобы затем укрыть,сберечь.Ненужное.как в топке сжечь.
И тяжесть на душе твоей исчезнт в позитиве дней.

Нам возрождением ночь дана,когда мы пьём её до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама