Стихотворение «На фоне выпавшего снега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 312 +1
Дата:

На фоне выпавшего снега.

На фоне выпавшего снега,
Где словно чистый лист земля,
Отображение человека,
В узорах снежных бытия.
Витиеватое сплетение,
Из наших судеб. Как и мы,
Летят и падают снежинки,
Под управлением зимы.
Какая связь? Да кто же знает?
Мудрец возможно и поймёт.
Чем сотни лет нас привлекает,
снежинок медленный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 05.07.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама