Стихотворение «Ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Ворона

Сколько можно служить для имени?!
Ведь имя то твоё, а не Святых и Бога!
Расход не верный судьбы и времени,
Где славы гул с рассветом и до порога.
Мутит, как только слышу имя и дела,
Прости, но не решают сути человеки.
С иронией отвечу: "Пока не родила",
А отмолила пропасть верную на веки.
И в страшном сне, мя, Боже не сведи
С корыстными, тщеславными мужами!
И как Отец за поступью моей следи,
Вороны белой, рабскими шагами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама