Стихотворение «Я сегодня встревожен чуть-чуть....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +2
Дата:

Я сегодня встревожен чуть-чуть....

Я сегодня встревожен чуть-чуть,
Но тревога светла и приятна.
Знаю я мне уже не уснуть,
Я покой потерял безвозвратно.

Пахнет вишней в ночной тишине,
На воде тёмно-лаковый глянец.
Почему-то припомнился мне
Наш с тобою единственный танец.

Видно танец ото был не простой
И была в нём какая-то тайна.
Не спроста же я рядом с тобой
Оказался в тот вечер случайно.

Ты сейчас от меня далеко,
Но ведь, собственно, это неважно.
До чего же мне было легко
Танцевать под мотив тот протяжный.

Помню я твоих глаз синеву,
Что весенним ручьём расплескалась.
До сих пор я как в сказке живу
Или тем, что от сказки осталось.

А когда мы прощались с тобой
Ты никак уходить не хотела.
Ты хотела остаться со мной,
Моя милая в кофточке белой.

Помню я поцелуй твоих губ.
И откуда взялась только смелость...
Я случайно зашёл тогда в клуб,
Танцевать мне совсем не хотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 05.07.2015
     09:48 05.07.2015
Девчонки - они такие, кого угодно затанцуют...
Реклама