Стихотворение «Память о Марине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:
«(ж)Белое Море (267)»
Предисловие:
Любить не бойся

Память о Марине

Любить и быть любимой.   Любить всегда,но только одного его.                                                                                        Любить  и быть любимой.   В  ответ любви не получать  и быть чужой.                                                                               Но! Любить и быть любимой.                                                                                                                                               Желать всегда его.Просить ,чтобы любил.                                                                                                                                 Но ,если нет любви ответной, моя  любовь ответной станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.02.2023 (1)
Любить не бойся! 
Замечательно! 
     15:33 20.02.2023
Любить не требуя взамен
Гость      08:39 01.09.2015 (1)
Комментарий удален
     09:46 01.09.2015 (1)
В любви  мы часто любим придуманный нами образ . Вот поэтому ответной любви нет. Но любить каждый желает . А желать не значит иметь.. Помните у Кармен......

.
     10:02 01.09.2015
Я ее не делать и иметь не хочу. Без нее спокойнее жить/
Реклама