Стихотворение «Белые ночи короче дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Белые ночи короче дней

***

Белые ночи короче дней.
Только вот дни удлинились с ними.
Мне всё никак не забыть о ней –
Той, чьё я даже не знаю имя.

Видимо, пересеклись пути,
Чтобы уйти, не вернувшись больше.
Ночь или день – лишь одно, прости.
Может короче быть, может – дольше.

Сердце продолжит ритмичный стук,
Сутки за сутками будет биться.
Я буду жить, не увидев ту,
Данную Дню, чтобы в Ночь влюбиться.
13.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама