Стихотворение «Бледный отрок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Бледный отрок...

Мне бледный отрок
показал стихотворенье...
Его заботил  
лишь бессмертия вопрос.
Я прочитал...
Ещё раз...
И озвучил мненье:
- Какое слово
ты б не произнёс -
перекричишь ты им
своё забвенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама