Стихотворение «Чёрный ворон улетает .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 308 +1
Дата:

Чёрный ворон улетает .

Чёрный ворон улетает,надо мною не кружит.
Только ветер завывает, да деревьями шумит.
Пусть добычу где-то ищет на далёких берегах.
Соловей-разбойник свищет,чувства светлые в бегах.

Вот и мы в своих квартирах, запылённых городах,
Если на   душе тоскливо и не ладится никак.
Чтобы сердце отпустило и сбежал подальше страх,
Пропоём,чтоб отступило песню ту,где чёрный птах.

И светлее в доме станет,тенью грусть тоска сойдёт.
Чёрный ворон ночью станет ,ну а та,к утру уйдёт.
В жизни всякое бывает. То одарит.То побьёт.
Только ворон точно знает,когда час его придёт.

С песней и беда светлее.В ней сток последних сил.
Вот и ворон улетает.Он ведь нас не победил.
Чёрный воон улетая нас с собой не захватил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 18.07.2015
Юрий!
Стих звонкий, проникновенный.

А что, если в строке:
                                                                          "когда час его придёт"
написать ЧАС КОГДА ЕГО ПРИДЁТ?
Иначе ударение падает неверно: кОгда час его придёт.
И в последнем куплете опечатки: исток, ворон.

Простите за замечания. Отличной субботы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама