Стихотворение «Есть ли жизнь на Марсе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Есть ли жизнь на Марсе?

Иногда меня спрашивают; - Есть ли жизнь на Марсе?
У меня интересуются. Дорожат моим мнением. Вовлекают в общественную дискуссию. Проявляют мою значимость.

Нет, я не увлечённый астроном, Я о Марсе мало слышал. Меня это вообще не интересует. Я ближе всего к Земле.
Но тем, кто меня об этом периодически спрашивает, их интересует, прежде всего, вопрос; - Есть ли жизнь на Марсе?
А я этого не знаю!
Я на самом деле, честно слово не знаю; - Есть ли жизнь на Марсе?

Они меня спрашивают; - Вам вопрос понятен?
Вам же ведь только галочку поставить. Все ответы уже готовы.
А я им говорю; - Воздержаться можно?
А они же мне говорят, что моим голосом другие тогда воспользуются; - Вы этого хотите?

А мне трудно выбрать. Я же о Марсе ничегошеньки не знаю.
Меня пугают; - От того, как я выберу, с этим жить мне всю жизнь придётся!
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли? - сейчас решать должен только я.
И от одного моего голоса зависит многое!


http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 10.01.2016
"Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Нам это неизвестно!"  - Сергей Филиппов ( Карнавальная ночь)
Реклама